Insert title here
    

关于天津市科委征集2018年度天津市自然科学基金绿色通道项目的通知

按照《天津市自然科学基金管理办法》(津科基〔号)的要求,市科委现征集年天津市自然科学基金绿色通道项目,有关申报的具体事项通知如下:

该类项目面向优秀留学回国人员(含新引进的其他省市高端人才),申报的项目要密切结合天津市发展的战略需求和重要研究领域,按照年天津市自然科学基金面上项目指南方向开展研究。

年预计资助项,每项资助万元。

(一)申请人要求

2018114520174(二)资金预算

 201772(三)项目起止时间

20182018103(四)不予受理的项目

不符合项目指南的项目。

已资助过的相同或类似研究内容项目重复申报。

项目申请人承担过市科委的科技计划项目。

采用申请人自主申请、学校按条件组织初评后择优推荐的方式。

申请人可进入http://218.69.114.196/kwapplicationMaven(二)在线申报

PDF(三)申报截止时间

2018511(四)纸质材料报送

A45153申请人需要填写《天津市留学回国人员科研启动资金项目申请表》;提供博士学位证和身份证复印件;驻外使(领)馆出具的《留学回国人员证明》复印件,引进的其他省市的人才由主管单位提供到天津工作时间证明。

为便于项目负责人和各单位申报和推荐年度天津市自然科学基金绿色通道项目,市科委自项目指南发布之日起至日下午前(公休日除外),开通申报咨询电话(市科委基础处),(技术支持),(项目资金预算部分)。

科研院联系人:康志龙电话:附件:

附件2.天津市留学回国人员科研启动资金项目申请表

Insert title here