Insert title here
    

我院举行校企合作暨本科生奖学金签约仪式

2019年7月10日,机械工程学院与北京精雕集团、德基机械校企合作暨本科生奖学金设立签约仪式在机械楼315会议室举行。副校长胡宁、本科生院常务副院长马岱,学院领导王胜利、杨占力、戴士杰、张建军及各系主任、专业负责人;北京精雕集团执行总裁、党委书记吴爱军,北京精雕集团总裁助理李渊志;廊坊德基机械科技有限公司总工程师周伟出席了签约仪式。签约仪式由院党委书记王胜利主持。

副校长胡宁简要介绍了学校的发展历史及近年来学院在科学研究、学科建设、师资队伍、人才培养、社会服务等方面情况,表达了对两家企业以实际行动践行社会责任的担当精神的高度赞赏以及对我校本科人才培养给予的大力支持,希望双方共同努力,推进在科学研究、人才培养、技术成果转化等多个领域的合作共赢,为地方经济社会发展作出更大的贡献。

本科生院常务副院长马岱介绍了学校本科生学生培养和就业等方面的情况,希望双方以奖学金设立为契机,进一步加强双方在人才培养、实践基地建设等方面的深度合作。

副院长戴士杰简要介绍了机械工程学院专业建设等方面的情况及奖学金设立的基本情况和双方合作进展。此次双方设立奖学金,旨在促进校企在科研、学生实习、青年教师实践锻炼等方面更加紧密合作,互利双赢、共同发展。

北京精雕集团执行总裁吴爱军介绍了公司发展情况,表达了北京精雕集团对校企合作工作、对为机械行业培养高质量人才工作的支持。并表示随着集团天津生产基地的建成,双方将具备更好的地缘优势,合作必将更加深入。

德基机械科技有限公司周伟总工程师介绍了德基机械的情况,表达了设立奖学金的初衷,分享了公司关心人才培养、回馈社会的愿望,希望双方在项目合作、实习、就业基地建设、职工培训、技术开发等方面深度合作。

最后,胡宁副校长、吴爱军总裁、周伟总工程师分别代表学校和公司在协议上签字。

 

Insert title here